***

Вонсович-Ясницкая Оксана
Печаль, моя подруга,
Что скажешь обо мне ?..
Забудешь тут едва ли, -
Ты вспомнишь и во сне.
Напомнишь годы злые;
Разрухой по стране
Катилась перестройка
              с Горбачёвым во главе.
Все злые и босые -
Ни денег, ни казны.
Страну делило трио...
И не пеняй, что криво, -
Нас разделили мило...
Под рюмку коньяка
И песню дурака...