В окнах загораются огни...

Андрей Марышев
В окнах загораются огни.
Сумерки иссиня-серые.
Будем ли с тобою мы одни?
Страстные безумно и неверные.

Ветра ослабел уже озноб.
Горизонта нитка чёрная...
Захворала.Нет других хвороб.
Для меня.Болеешь-жизнь никчёмная.

Свет погашен.Это просто ночь
Подощла тихонько,крадучись.
Прогоняю сон я прочь.
Мысли о тебе,красивой самочке.