Сумбур

Неизвестный Сергей
Я - причина пролитых кем-то слёз
Время уходит, оставив молчание
Позади брошенных на ветер слов
В преддверии нового начинания.

Пока руки свободны от браслетов
Но в Россиянии не знать наверняка
Чьих подкинут в твой шкаф скелетов
И отделаешься ли от них слегка.

Мы по сути ничтожны и порочны
Не раскрыв весь свой потенциал
В грязи тонем, паля в головы точно
Пятая колонна здесь правит бал.

Саморазвитие как цель... слабовато
Самоубийство как смысл - отстой
Саморазрушение установка патовая
Здесь был вход, значит выход иной.