Кукла Даша

Коля Мармеладный
Наша кукла Даша не ходит по дороге
Нашей кукле Даше, оторвали ноги
Оторвали ноги, оторвали руки
Вот какие люди… Вот какие суки!

А могла бы Даша с куклами играться
С Кеном, другом Барби, сексом заниматься
Но теперь на Дашу Кен смотреть не станет
У него на Дашу… даже и не встанет

В жизни кукол бяки иногда бывают
Маски кукол люди, порою примеряют
И потом сородичей давят по-науке
Вот какие «куклы»… Вот, какие суки!