Вспомнит!

Лина Султанова
(из письма)

...Знай же – тот,
кого ты так яростно помнишь,
вспомнит тебя:

сквозь все норы,
сквозь все коридоры,
вспомнит тебя;

сквозь все шторы –
весомы и невесомы,
сквозь все воды –
мёртвы и родниковы –
вспомнит тебя;

И не строчкой,
что из альбома,
вспомнит тебя,
но живой, вечно юной,
до боли знакомой -
вспомнит,
вспомнит тебя...