Осенневальсие

Ньюджоб Витуха
Осень, осень, осень -
Запах прошлых побед и потерь
Осень, осень, осень -
В новый год приоткрытая дверь...

Осень, осень, осень:
Позади города и мосты...
Осень, осень, осень -
Там не ты, там не ты, там не ты!

Знаешь, может знаешь,
Чем молчу, чем дышу, чем живу?
Таешь, в мыслях таешь,
И во сне, и, теперь, наяву...

Сушит, время сушит
Незаметным забот ветерком
Души, наши души,
Под замком, под замком, под замком!

Город, давит город,
Без дождей, без дождей, без дождей,
Скоро, очень, скоро,
Я забуду тебя для людей.

Только, слышишь, только
Ты живи где-нибудь, все равно
Пусть мне будет горько
Всем другим, обещаю, смешно,

И снова,
Осень, моет осень
Листопадом забытый мой путь,
Лунного неба просинь
Не дает по ночам мне уснуть,

Верю, просто верю,
Будет все по-другому и вновь
В мир откроем двери,
Где любовь, где любовь, где любовь!

А нынче - осень...