лангольер

Наталья Дорофеева
никогда не вернусь в чудный город скользящих аллеек,
по отравленной кем-то воде никогда я не буду ходить,
но остаться неверным дружбаном вовеки сумею:
анекдотом, рассказанным чьей-то густой бороде.

не вернусь в окольцованный мир, в пионерское братство,
под знамена и галстуки ржавого цвета недавних измен,
оставаясь собой в нетерпеньи и в ...непостоянстве
на пустой полосе - лангольером 
                из неба, извне...
23.09.11 

Tribute to Мумий Тролль
 Вода отpавится, погаснет свет, утихнет звук.
К тебе я больше не веpнусь такой теперь я друг."
/из песни "Владивосток 2000"/