Почему?

Надежда Верас
Почему ты не разрубил
Эти нити, с тобой нас связующие?
Как назло, ты глаза мои пил
И смотрел в них влюблённо ликующе.

Почему ты меня обнимал
Словно, свыше тебе я обещана?
Почему так губами ласкал,
И шептал тихо: ты – моя Женщина!

Почему остывать не давал
В моём сердце лаве бушующей….
И всё тУже, сильнее вязал
Крепкий узел, с тобой нас связующий……