Осенние дожди

Валентина-Алечка
Дни и ночи напролёт дожди,
Долгие, монотонные...
Вы летите, долетая до земли,
До моей души, такие холодные.

Каплями стекая по стеклу,
По лицу обветренному.
Напилась я вами в пустоте разлук,
Душу выплакала по счастью бренному.

Тихие осенние дожди,
Затяжные, ненастные...
Между нами дожди, меня ты дождись,
Засияют и для нас звёзды ясные!

2011