Ну вот и всё...

Владислав Сибирев
Ну вот и всё.... Влетела шайба
В раствор ворот в небесный мир.
Оцепенела чья-то свадьба,
И залился слезой эфир.

Лежите, парни, не волнуйтесь.
Я к алчным обращаю крик:
Пока пред завистью красуйтесь,
Пока хвалитесь, - краток миг.

И ваш хвалебный день восстанет
Обратной стороною драм.
Наш труд украденный устанет
Богатство умножать ворам.

Где ваша алчность, там могилы,
Как неизбежность счастью ход.
На берегах дворцы и виллы,
Как бриллианты тёплых вод.

И ваши яхты - подтвержденье
Цены затраченных трудов,
Цены иллюзий, наважденья,
Идеологических оков.

С такой главы начнётся повесть:
Мы свой вернём надёжный труд,
И перестроим мир на совесть.
Вы слышите, как нарастает гуд?

Ну вот и всё.... Влетела шайба
В раствор ворот в грядущий мир.
И в честь ребят сыграют свадьбы,
И помолчит в честь них эфир.