Наша Таня от Прахова

Димитрий Волжанин
Слеза девичья вниз по  мокрым тапкам,
С лица сбегая  словно по карнизу,
Причина в том, что день кинжал припрятал -
Мячу девчонки в реку выдал визу.

Минуты плача – словно увертюра
Её игра так  нервенна и чутка -,
Что даже постаревшая натура
Бросает всё, чтобы помочь малютке …

Её сведу на Сретенский  к поэтам
Попить вина, поговорить о главном….
А мяч… что мяч ... не надобно об этом
Он не потонет, будет плыть … И ладно...