Родник. стихи ру посвящаю

Владимир Кружилин 2
Уставший,жаждой изнывая
Крутой дорогой на закат
Я шел с наивностью мечтая
Ушедшее вернуть назад

Хотя б на миг усладу детства
Иль юность с трепетом любви
Но видно нет такого средства
Чтоб в осень пели соловьи

И  выйдя словно из пустыни
От жажды голос потерял
Живой,сверкающий и синий
Родник хрустальный увидал

И пью я воду, задыхаясь
Слезами влагу окропив
В родник всем телом погружаясь
Почуял  бодрости прилив.

Я вновь,веселый и счастливый
Умыт живительной водой
И кажется опять красивый
Иду по жизни молодой……..
………………………………..

Спасибо мой неистощимый
Родник с живительной водой….

    ******************