Две птицы

Дневники Ёжиньки
                Мой комментарий - Тишунечке (Tihomir Balkonskiy):
ложусь в свою уютную нору...
Тишуня, может, ночью мне приснится.)
Мы будем слушать неба тишину,
как две чуть-чуть нахохленные птицы...

Дневники Ёжиньки   22.09.2011




На узловатой ветке - две сидящих птицы.
Звенящей тьмой растянуты листы.

Дыхание...касанья, кисти, лица -
как вспышки в небе!
...Тёплые смешки.

Молчание двоих - обоим в радость.
Для со-
зиданья нужно ль говорить?

Растут рисунки,
тает ночи сладость,
дрожит свеченьем
оживленья миг...