Люблю ли я?!

Анастасия Дворная
Люблю ли я, ответ простой,
Мне жизнь уж стала не мила.
Так неуютен мир пустой,
Не потерпит моя душа,

Того на сколько болью сердце
Уже заполнено давно.
И с губ последнее дыханье,
Ты не услышишь все равно.

Но будешь рядом в моем сердце
И будет болью оно изнывать,
А слова кружились в воздухе
И грустно, очень грустно понимать,

Того, что мы не будем никогда
Вдвоем, как этого бы не хотела.
Терзать и гнаться за тобой тогда,
Скрывать я раньше чувства не умела.

И врать не смела…
И любовь храня уже который год
Все. не жалела…

Жалеть мне не о чем...
Года пройдут, любовь завянет
Но, если сердце вдруг устанет
Оно подскажет, не обманет..
И меньше одиноких в мире станет...