Ты Судьба

Люблювсех Розамира
Еще нигде не ощущал
Такого трепета души
Не ожидал, но повстречал
Судьбой на встречу шла мне Ты.

Я по ночам тайком мечтал
Что в жизни встречу я тебя
Когда тебя я обнимал
То забывал весь мир Любя.

Твоих волос нежнейший шелк
И губ немое обожание
Я был, как одинокий волк
Не знал счастливые свидания.

Таких как Ты, на свете нет
Такая ты, во снах светилась
Из слов и чувств большой букет.
Дарил, когда во снах мне снилась.

Еще нигде я не встречал
Такой манящей красоты
В глазах любимых я пропал
Когда в мои смотрела Ты.

Судьба играет с нами шутку
То дарит мир, порой любя
То забывает на минутку
Забвеньем тяжким нас губя.

Но даже после долгой ночи.
Пусть улыбается рассвет.
Хочу смотреть в любимой очи
Прекрасней коих в мире нет!!!