Снова про Осень

Татьяна Халявкина
В природе Осень полностью вступила
В свои права, в свои дела
И красно-желтою листвою все покрыла
Как всегда, во все года

На улице свои капризы погода выдает
То солнце, а то дождь
И Осени хозяйке пикантность придает
Сеть паутины, рябиновая гроздь

И настроению нашему природа не закон
Мы то смеемся, а то плачем
Ведь это лишь всего то, очередной сезон
Пройдет и он, не будет ведь иначе