Позвольте мне Вас полюбить...

Наталья Беш
Позвольте мне Вас не забыть,
Душою трепетно коснуться
И с тихой нежностью любить.
Любить до светлого безумства.

Позвольте Вас поцеловать,
Не прикасаясь к Вам губами.
Целуя, взглядом припадать,
Родник любви испить глазами.

Позвольте мне Вас полюбить,
Отбросив прочь свои сомненья.
Позвольте рядом с Вами быть,
Любя до самоотреченья…

23 сентября 2011 г.        Наталья  Беш