Саркома...

Дэн Энд Ледокол
Сегодня снова на ужин дождь.
Прохладный вечер мне вскроет вены.
Холодной бритвы  усталый вождь
Меня провОдит в пожар Гиенны.

Хрустит в ладонях стекло стакана.
Немеют пальцы в комочках крови.
Оставлен разум судьбой дурмана,
Сегодня жизни шепчу я "sorry".

В дождях всё лето.Воняют вишни.
Букеты кактусов и амброзий
В ноздрЯх астматика-очень лИшни.
Из пляжей Мира -достался кОзий..

Гуляет в венах как по Бродвею,
Съедает тело за просто так,
Поет про смерть,аж душой немею
Мне мозга светлого темный Рак..

Сегодня "cool"..позабудем совесть.
Разбитым горлом пустой бутылки
Я нацарапаю смерти повесть
На тощих венах,да без запинки..

Ножом для хлеба стругАю пальцы,
Как для черчения карандаш.
С ножа по стенам играют зайцы,
Приятной смерти больной шабАш.

Разрезав пузо опасной бритвой
Мотаю ливер на свой кулак.
Сейчас бы сдохнуть,пусть не красиво...
Пусть отсосет прощелыга Рак!