Мои осенние - тары-бары

Владимир Тараненко 2
Вдохновения прочитанного из осени -
День уходит..
Наталья Исаева Горецкая
http://www.stihi.ru/2011/09/20/6884

Мои осенние - тары-бары.
Тарабанила осень дождём
 – Тары  бары, тары бары...
Дождь, а я под осенним зонтом,
Я и душа, и вдвоём - мы гусары.

Вот бережно стригу лозу
У осени с гроздями винограда,
И с каждой ягодкой слезу,
Срываю, и в руках моих награда.

Так капельку за капелькой
Я плоды срываю,
С капелькою... маленькой
Душу свою омываю.

А осень льёт свою слезу
И тем тоску мне намывает,
Так осень к осени взывает,
Но странно, не зовёт грозу,

И небеса в клочки не рвёт,
А дождик с облаков течёт,
И в туманах неба - тает,
И жар души наш охлаждает,

Я и радость в мире знаем что-то,
А с души печаль стирает... кто-то
Легким, солнечным, благим лучом,
Так же, золотой листвой с дождём.

В осень, осень - от души позвал,
Дождь меня услышал да вовсю пошёл,
Ведь я его... совсем недолго ждал...
И свою осень в золоте листвы нашёл...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.