Любите себя женщины!!

Анжела Таран
На руках ребёнок , сумочка под боком
Есть каблук высокий и спадавший локон
Платья модно сшито,макияж , как надо
Мальчик , где то рядом , двое  то награда!
Всё успела вроде , холодильник полный
Сделать бы уроки ,дома муж ,не дома ??
Вечер начинается , ужин , телевизор
Нету двойки , счастья , и любимый близка
Вот уснули дети , к МИЛОМУ под мышку
Многие об этом ,уж писали книжки
-Я конечно счастлива , вроде он не пьяница
-В доме всё на месте ,хоть и не красавец
Как нам мало нужно , распашонки , соски
На руках ребёнок , сумки хотя б бросьте !