Подиум

Аллен
Был Кутюрье печали полон
Сбежала кофточка с помоста
Был Пиджачок один невмасть
И сделка с Кофтой сорвалась

А было все в мечтах забавно
Задумка двигалась по плану
Менялись кофты, пиджаки
Все с легкой творческой руки

Сиял помост в огнях софитов
Овации, восторг, улыбки
Все ждут шедевр от Кутюрье
Коллекционное новье))

Был Фрак подстать Кофтейке милой
Шаг в ритм, дыханье в унисон
Касаясь лацканом плеча, ревниво
Оберегал подругу от назойливых оков

Другой шел точно так же рядом
Но любовался он, скорей своим фасадом
Был ослеплен восторгами фанатов
И лестью, слившеюся с музыкою струн

Весь зал был зачарован трио
Шелк Кофточки струился сказочным отливом
Вдруг все слилось - софиты, музыка, духи
Так шли минуты и часы

Тот, что собою любовался
К рассвету вовсе уж зазнался
В компании завистливых льстецов
Средь шмоток, мишуры и акварельных красок
Закрался Заговор  и приступил к соблазнам

Жилетки, Джинсы , Майки, , Юбки
Цеплялись все к той нежной блузке
Фрак стал нещадно ревновать
На Кофточке печаль срывать

И Кофточка, не захотев терпеть
Той серости от шмоток и дружка
Умчалась, позабыв сказать – прощай((

Здесь следует поставить точку
Но, будет лучше – многоточие
19.08.2011