Межгалактическая тайна На страже порядка Ч. XIII

Мета Леди Мира
 Он просто подошел, не проронив не слова...
 И встал напротив на расстоянии вытянутой руки.
 А у неё: бешено забилось сердце...
 Руки стали влажными...
 Колени слабыми...
 Дыхание прерывистым...
 И приятная влага, -
 Были открытием и новым неизвестным ощущением.
 Он скинул с себя одежду слуги и припав на колени,
 Сказал: я не могу больше лгать тебе принцесса...
 Я самый несчастный и в то же время самый счастливый
 Султан во всем мире; и только ты одна можешь спасти меня.
 Отчего же ты несчастен и как я могу тебя спасти, -
 В недоумении ответила она... Я сделаю все, что в моих силах!
 И следующее мгновение она уже была в его обьятиях и он жарко целовал её...
 Когда стоны и крики стихли, и он нежно ласкал её волосы...................
 А она слушала стук его сердца, лежа у него на груди.......................
 Она подумала: так вот она какая - загадочная тайна земной гармонии........
 (продолжение следует :)