Типа на охоту...

Фёдоров Рафаил
              Охота
         Елена Аргудяева 2
  http://www.stihi.ru/2011/09/22/2585               

 Багряное солнце в лесу, словно медь.
 Здесь  вечность решается мигом одним.
 Пусть хитрый охотник готовит мне смерть, -
 Поверженной быть не хочу перед ним!
             ===\/===
 Пусть думает, что  нагнетает кошмар,
 Что скоро закончится вся круговерть…
 Он, бедный, не знает, что я – ягуар!
 Я – хищница! Значит, охотнику – смерть!
   =============\/===============

Фёдоров Рафаил. 23 09 2011г.

ЕЛЕНА, ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД, АГА?
 Я взглянул на Ваше творение немного с другой точки зрения. И, вот, что, собственно, у меня получилось.
 И добавил-то я всего пять своих строк.
 Фёдоров Рафаил. 23 09 2011г.

              ТИПА: НА ОХОТУ...
«Багряное солнце в лесу, словно медь.
 Здесь  вечность решается мигом одним...»
С утра обещал: «Будет к ужину снедь».
Поверила. Но... потихоньку за ним
   «Крадётся азартный и  меткий стрелок.
Я спряталась в тёмных привычных лесах...»
Присел. Опрокинул. На посошок...
«Но хищница – я! И охотнику – крах!»
    «Он даже  не знает, что это судьба…
 Ток в жилах, как дятла по дереву стук…»
Вернётся домой... Я скажу ему: «Ба...!»
А всех ли проведал своих ты подруг?