Межгалактическая тайна На страже порядка Часть XII

Мета Леди Мира
 МИрА вышла из воды погруженная полностью в свои мысли;
 Да и Султан, не был готов к такому виду...
 ..........................................
 Прекрасный стан был точен и совершенен,
 Казалось, что она выплывает, как фея...
 Из одежды был всего лишь пояс, -
 Который красиво опоясывал линию бедер,
 Что чуть ниже талии...
 От него струящемся красным шелком,
 Стекала юбка, которая приклеелась к ногам
 И через нее видно было все, -
 Что она скрывала будучи сухой...
 Выйдя на берег, она взяла кусок полотна,
 Чтобы окутать плечи, -
 Но ветер явно был против этой затеи...
 ......................................
 И никак не хотел сдаваться............
 ......................................
 Как, впрочем и наш герой, который уже
 Не мог оторвать глаз.................
 .....................................
 (продолжение следует :)