Акростих

Лоя Григорьева
Очень понравилось вас мне читать,
Ласково льются слова,будто мёд.
Южною розой дано вам блистать,
Шелестом стать меж пленительных звёзд.
Кажется мне вас признание ждёт,
А если нет,всё равно повезёт!