Виктор Сергеев

Виктор Сергеев
* * *
Не корите напрасно меня:
Заблудился в весенней купели.
Искры нет,чтоб добыть мне огня,
Потому струны сердца не пели.

Вы не ждите отчаянных писем,
У ворот по ночам не сижу,
Не хочу от молвы быть зависим
Только молча на окна гляжу.

Говорят,только время излечит...
Может быть,я пока что не знаю.
Сердца раны мои кто залечит?
Доживу вот тогда и узнаю.
2011г.