Только названия стихов. 1. 694

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 03.03.11г. без изменения порядка их опубликования. 

    Будущей маме (Виктор Осипофф)
    Я придумал сказку... (Петр Звягинцев)

    Ищу секреты вечной старости... (Петр Звягинцев)
    Личная жизнь (Евгения Нарицына)
 
    Осталось в тетради два чистых листа... (Петр Звягинцев)
    Слова - вода (Натали Стрельникова)

    Улыбнись! (Петр Звягинцев)
    Поэт хорош, когда душа... (Виктор Шушарин)

    Идеальный продавец двойной акроанекдот (Вадим Вятский)
    Подол у Музы приподняв... (Джон Магвайер)

    Ведическая мудрость (Кари Вестова)
    Эпитеты (Сергей Таболин)

    Я в широкую степь ночью выйду (Саят Аттила)
    Перекрещены линии судеб (Голубоглазый Бесенок)
    Вся жизнь - это толпы ненужных прохожих (Элен Обермайер)

    Любя себя... (Елеша Пронина)
    Довести до отчаяния (Катри Титова)

    Я хотела б вернуться обратно... (Лёка Бакланова)
    Наверное... (Незваный Призрак)

    Дитя полуночного бдения (Арктический Волк)
    Раскройте глаза! (Тризуб)

    Читателям-непонимателям (Просто Игорь)
    Бывает тяжело сделать выбор Арт (Артём Веткасов)
    Скороговорка. Нежность Гамадрила (Казаков Юрий Валентинович)

    А я опять тебе... (Валерия Ермоленко)
    Мне очень жаль (Виктория Фарфоровая)

    Девять ступеней жизни Арт (Артём Веткасов)
    Календарь на стене мне рисует смотрины капели... (Натали Зеленоглазая)

    Строки из черных букв Арт (Артём Веткасов)
    ттт (Гусаров)

03.03.11г.