Мамино платье

Татьяна Мырксина
Мамы нет пол года!
Вот моё несчастье.
Мне осталось в память,
Ситцевое платье!

Обниму его я
И рукой поглажу,
Как мне жить без мамы,
И не знаю даже!

Мама,моя мама,
Мамочка родная!
Без тебя живу я,
Словно не живая!