Просьба

Виктория Казанцева
Прикасается рука –
В сердце холод.
Вспомни ты издалека
Повод,
Хоть немного стань теплей
Зимней стужи.
Каждый день мне всё сложней
И хуже.
Можешь ты объяснить
Речью быстрой,
Как могу тебе я быть
Ненавистной?


15/06/2011