SOS. Она снова рвется наружу

Теория Разбитых Окон
SOS. Она снова рвется наружу,
Слабая девочка с глупыми мечтами.
И снова ей кто-то нужен
С родными мамиными чертами.

Она ломает мою броню
Изнеженными пальцами торопливо.
Я, стиснув зубы, упрямо молчу.
Я до обморока терпелива.

SOS. Она крошит барьер безразличия,
Эта девочка с моими глазами,
С обиженным детским личиком,
С моими темными волосами...

Она плачет во мне навзрыд.
На своих щеках ловлю ее слезы.
Бесповоротно мой мир закрыт.
Зачем туда свои тащить грезы?..

Она упорно о ребра бьется,
Эта девочка со светлым взглядом.
Но взрослая Я не сдается,
И в гневе шепчет: "Не надо.".