Переход в пятое измерение

Фёдоров Рафаил
           Ноль часов, ноль минут...
http://www.stihi.ru/2011/09/23/5162
       Галина Сердюкова
 Ноль часов, ноль минут...
 Очутился вне времени люд.
 "Ноль часов, ноль минут" -
 в Talking Clock* монотонно звучало.
 Ноль часов, ноль минут...
 Время замерло, в страхе все ждут -
 окончание- или... начало...
 Talking Clock* -говорящие часы 22.02.2008г.  г. Киев
          ===\/===
Фёдоров Рафаил. 23 09т 2011г.

       ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.
           (По мотивам)

Мы в ужасе 2000-го года ожидали.
Чего-то, всё ж, должно произойти!
Надеялись на лучшее. В душе ж желали…
Да, как нам этот ноль то перейти?
   Тысячелетье новое. Эпоха…
Наивные! Надеялись на чудо!
И…вот оно!
Свершилось!
Охать
Все разом перестали.
Ну, покуда?!
   Да, сколько можно нас концами этими тревожить?
Мы пережили революцию. Дефолт. Последнего генсека пережили мы!
Не всё так просто оказалось! Подытожить
Решили СМИ. Напрячь умы
   Нам предложили. Как-никак: 2012 грядёт...
Вопрос, однако, на засыпку: окончанье, иль начало?
Да, пусть же всяк... лишь для себя найдёт...
А, что ж, в конце концов, всё это означало?
   Кирдык нам всем? Иль в измеренье пятое все разом перейдём?
К 12 году...и... причём: одновременно
Все вознесёмся. Три эпохи завершатся. Ждём...
Одни со страхом. Несомненно
   Другие – с интересом. С упоеньем. Что ж произойдёт?
И где затем себя найдёт
Любой из ожидающих. В каком из измерений?
И с сожаленьем. ... Иль без сожалений...
   Так, вот оно, где ноль часов и ноль минут!
Конец то будет, иль начало?
Иль ничего не будет! Всё нам врут!
И, что ж, всё это означало?