Ты ветер

Луиза Сахнова
                30  ноября   1987 года.


Ты  ветер!
Мне  тебя  не  догнать!
Ты  небо!
Мне  тебя  не  объять!
Ты  море!
Мне  тебя  не  испить!
Ты  жажда,
Что  нельзя  утолить!
     Ты  солнце!
     На  тебя  не  взглянуть!
     Ты  сон  мой!
     Без  тебя  не  уснуть!
     Ты  мир  мой!
     Без  тебя  не  узнать!
     Ты  стих  мой,
     Что  нельзя  удержать!

Ты  пламя!
Без  тебя  не  сгореть!
Ты  крылья!
Без  тебя  не  взлететь!
Ты  свет  мой!
Без  тебя  не  дарить!
Ты  жизнь  мне,
Что  нельзя  не  любить!
     Ты  грозы!
     Без  тебя  не  расти!
     Ты  дождик!
     Без  тебя  не  цвести!
     Ты  воздух!
     Без  тебя  не  дышать!
     Ты  счастье,
     Что  нельзя  потерять!

фото из интернета