Есть только тихий вздох...

Наталья Савенко
***
Есть только тихий вздох,
глубокий и зовущий
из хаоса времен, из бездны темноты.
Есть только он, в нем все…
Осилит путь идущий,
И вновь придет к вратам
Любви и красоты.