В грудь, не помнящую тепла...

Наталья Савенко
***

В грудь, не помнящую тепла
Постучался огонь Небес.
Я до времени не жила,
Был лишь омут да темный лес.
Воскресенье . Безумный крик
Новорожденного с утра –
Это сердце мое, родник.
Это солнце мое – пора.