Я сегодня тихо, тихо посижу в углу...

Наталья Савенко
***

Я сегодня тихо, тихо
Посижу в углу.
Утопила где-то лихо
И сожгла метлу.

Променяла я на жалость
У торговца смех.
И теперь сижу устало
И жалею всех.

Под ногами коврик старый
Вместо диких трав,
И потёртый гриф гитары
Вянет на руках.

Посижу ещё немного
На скамье в углу,
И пойду искать дорогу
И вязать метлу.