Что там на самом деле???

Вовик Кэмэл
Многие мои знакомые знают, что 27 февраля 2002 года я пережил 16 клинических смертей подряд в течении 45 минут.

Оказалось, что есть ещё один рекордсмен, переживший 17 клинических смертей в 2003 году - цитирую часть статьи: "- 64-летний Цебич поступил к нам с обширным инфарктом, - вспоминает Милена Бедженисич, врач больницы соседнего с Рогатицей города Фока. - Пациент был без сознания. Скончался сразу, как только поступил в операционную. Пришлось срочно применить дефибриллятор - прибор, пропускающий через тело сильнейшие разряды электричества, чтобы восстановить работу сердца. Однако, едва сердце Цебича начало биться, как отказало снова. Мы вновь включили дефибриллятор, увеличили разряд - вскоре Любомир начал дышать, но недолго. Боже мой, да с нас семь потов сошло, пока его спасли. Это уникальный случай - человек пережил 17 клинических смертей и вернулся к жизни!"

Полностью прочитать статью можно, если перейти по этой ссылке http://www.aif.ru/society/article/45214

Есть два мнения, что люди ТАМ видят - одни считают видения галлюцинацией (так считают те, у кого не было клинической смерти), другие - что это - ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Я честно не знаю, что там находится, поскольку даже в нашем мире местность и природный ландшафт везде разный, а уж ТАМ - тем более.