Опять о себе...

Глафира Некрасивая
Мне б мавашею выбить дверку,
да стащить с головы корону,
с канонерки отбить фанерку,
повернувшись бортом к шпирону...
Только где-то в чужих широтах,
атакуема чёрной нудью,
я растягиваюсь на шкотах
бриз встречая девичьей грудью...
без "шпиронов" и "купидонов",
без каминов и канделябров,
слёз, соплей, дифирамбов, стонов
и волшебных абров-кадабров.

Вот с такой вот кашей-малашей
жить дано королеве Глаше!