Пираты карибского моря

Пиши-Читай
На конкурс "Парад иллюзий"
http://www.stihi.ru/2011/08/26/1684

В Карибском море разразилась буря,
Метались ветры, молнии сверкали -
Нептун с похмелья, обкурившись дури,
Раскачивает Землю словно  шарик.

Помочь не в силах кораблям штурвалы,
КомпАс взбесился, поломалась стрелка,
Унёсся вдаль, привыкший к штилю, парус,
Матросы прыгают по мачтам словно белки.

Джек Воробей уходит от погони,
Авантюрист и джентельмен удачи,
А Дэйви Джонс с клешнёй и  в балахоне
Уже поставил кракену задачу.

Ему подвластно чудище морское,
"Black pearl" в объятьях утомился крепких,
А в шлюпке рядом поместилось трое...
Там режиссёр статистов матом кроет,
Такие кадры выпадают редко.....