И Спасётся Русская Земля

Вера Шевелёва-Любимова
Сгинут с Земли Русской
все злобные  силы!
вся алчная рать отойдёт..
И СПАСЁТСЯ  РОДИНА ДУХОМ ЛЮБВИ СВЫШЕ!
Хорошими!Светлыми!Добрыми!Щедрыми!Сильными Людьми!
          Быть Тому!
__________________________________________
         2011г