Ноль часов, ноль минут...

Галина Сердюкова
Ноль часов, ноль минут...
Очутился вне времени люд.
"Ноль часов, ноль минут" -
в Talking Clock* монотонно звучало.
Ноль часов, ноль минут...
Время замерло, в страхе все ждут -
окончание- или... начало...

Talking Clock* -говорящие часы

22.02.2008г.  г. Киев

фото - моё