устала

Тем Темали
мам, я устала от этой жизни
мне бы кто-то сказал,
что это снится.
я хочу уехать туда,
где меня не ждут.
этот город меня сжирает,
я давно пропала в его сетях.
ты прошу, мама, не злись.
наши пути давно разошлись.