г. Культура идёт

Bor G
Культура идёт, грудью двигая массы.
Гламурные дивы порядком пьяны.
И томные парни, в душе перед кассой,
Растут как грибы на полянах страны.

Накрывших поляну возлюбят бездонно,
Особенно коль безвозмездно, до дна.
Гусары молчат, ибо круп примадонны
Скрывает крупье, так, что масть не видна.

Сдаются в ломбард украшения слова,
Подход куртуазный не спрячешь в картуз.
Соседа жена и соседа корова –
Два стимула вечных, как блюз и bluetooth.

Проходим к партеру. Там сливки с эскортом.
Заходим за рампу. И здесь темнота.
Культурой несёт. Затыкайте реторты.
Все жертвы аборта, кто срок не мотал.

Изысканный слог, стиль морален до мора,
А кто не догнал – не получит кредит.
Взметнётся душа. От зари до забора.
Забористый дух окрыляет и бдит...