Война бактерий -шут. стихи

Соловьева Валентина
Собрались как-то вдруг бактерии на форум.
Всех посчитали-получился  кворум.
И главная бактерия сказала:
"Поговорим о том,как нас осталось мало."

Нас люди беспощадно истребляют.
И что-то новое всегда изобретают.
Все эти кОметы,доместосы и ферри,
Так обнаглели,так офонарели!

Ну ладно бы , они плохих травили.
Тех,кто заразный-тех бы и убили
Но убивают почему-то всех подряд.
Не разбирая, кто тут прав,кто виноват.

И даже в космос люди нас не допустили.
А сами там такое натворили.
Смириться с этим нам никак нельзя.
Давайте предложения,друзья!"

Решили дружно,что на время все исчезнем.
А люди пусть попробуют прожить,как прежде.
И что тут началось-еда пропала,
Не стало хлеба,йогуртов не стало.

Не стало пива,кваса и вина.
И для чего такая жизнь теперь нужна?
Так в битве этой люди проиграли.
И убивать не всех подряд пообещали.
Что будет завтра,нам покажет жизнь сама,
Ну а пока приостановлена война!