Дорогой Дарье в день рождения!

Анжела Таран
Прекрасна ТЫ , ТЫ так к себе манишь!
Флюиды счастья ,разлетаются мгновенно
Улыбка бескорыстная твоя
Приводит всех нас, просто в восхищения !
Ты наша Дарья,лучик всей семьи!
Ты свежесть утра
Радость в пенье птичьем!
Желаем ДАШЕНЬКА ,сегодня мы любви
ОГРОМНЕЙШЕЙ ,совсем до неприличия
Желаем мы тебе,добра во всём ,
Желаем , радости ,улыбок не лукавых
Желаем , мужа , чтоб пришел в твой дом
И в жизни , чтоб не видела печали!
Будь счастлива ,УДАЧЛИВА ВСЕГДА!
И пусть невзгоды ,пролетают мимо
И ДОЛЛАРЫ , ПОСЫПЛЮТСЯ ДОЖДЁМ
Иди по жизни гордо, и красиво !!!!!