***

Ву Ева
 1 апреля 2011 в 4:44
;К ней старец приблизился, за руку взял,
В глаза заглянул, он все о ней знал.
Ей стало так стыдно за то, как жила...
И робко, сквозь слезы она начала:

-"Я та, что грешила, я та, что боялась,
Я та, что по жизни бесцельно скиталась.
Я делала больно, играла, лгала,
Я та, что теряла и не берегла...
Порою ужасна, порою прекрасна,
Наивна, невинна, но все же опасна.
Жила как игрушка, не зная любви,
Как кукла, которую просто е**и.
Сама равнодушна...Ко мне равнодушны...
Поглубже запрятала хрупкую душу."

-"Ну что ты, моя дорогая, что ты!
Ты думаешь, я не знаю кто ты?
Когда-то боролась, когда-то старалась...
Но просто однажды ты потерялась."

Пора уходить. Уходя обернулась.
Взглянула на жизнь, что она прожила,
На маму в слезах, на друзей, на подружек...
Живая она им была не нужна.
Теперь, исчезая, ей грустно немного,
Короткую жизнь прожила она зря.
И хочется ей, чтобы только хоть кто-то
Тихо шепнул: "Я помню тебя!"

-"Пора." - Сказал старец, тебя заждались.
И за руку взял. И повел ее. Вниз. (by EVA)