ожидание встречи...

Странница Востока
 ветер любимый
 голосом милым зовёт
 на свидание...


 сердце трепещет
 ожиданием встречи
 ты рядом, слышу...


 пульса волненьем
 встречу отметим с тобой
 радость взаимна





Картинка из Интернета