Вымираем...

Фёдоров Рафаил
               Вот и все
http://www.stihi.ru/2011/08/29/8205
             Незнакомка 7
 Вот и все. Я сегодня с другим.
 Провела эту ночь и забылась.
 Вот и все. Ты уже не любим,
 Словно что-то во мне надломилось.
   Опустеет внутри - так хочу,
 Губ чужих целовать, чтоб забыться,
 Вот и все. Я тебе не прощу,
 Что ты дал мне другим похмелиться.
              ======\/======

Фёдоров Рафаил. 23 09 2011.

          ВЫМИРАЕМ…

А он ждал. Он надеялся. Верил.
Он терзался в сомненьях. Зачем?
Уж за ручку держался у двери.
Сколь признаний в уме! Столько тем…
   Всё простить был готов! Возвратиться.
Вновь обнять. Вновь прижаться к щеке.
Чёрт возьми! Надо ж было влюбиться!
Он из дома бежал налегке…
              ===\/===
 Громкий смех, там за дверью встревожил.
Звук шагов. Незнакомы они.
Вот, и всё! Приуныв, подытожил…
Вот, и всё!
Проведённые дни…
              ===\/===
Безрассудность поступков пугает!
Бесшабашность разит наповал!
А, найдёшь-ли такую? Кто знает?!
Поступить как? Увы, он не знал!
              ===\/===
Я к чему это всё? В браке, даже:
Та ж, история! Ссоры. Разводы…
И рожаем всё меньше мы! Лажа…
Безрассудно растрачены годы…
              ===\/===
Вымираем, как вид! Помаленьку…
Уж по лавкам детей не сажаем.
Приподняться б ещё на ступеньку…
Россияне…
Как вид, вымираем!
--------------------------------

Вот, такие мысли...