Добро пожаловать...

Ву Ева
20.05.2011

 Вдруг стало так тихо... 
 Оно перестало биться. 
 Хотя мне немного грустно, 
 Я знала, что это случится. 

 Недели нет, как мне 20, 
 И вроде еще молода, 
 Но сердце стало сдаваться, 
 И вот ушло навсегда. 

 Когда-то была я малышкой 
 Со светлой и теплой душой, 
 Читала добрые книжки, 
 Ходила с длинной косой... 

 Мечтала о светлом чувстве, 
 О принце на белом коне, 
 Себя находила в искусстве 
 И сердце вторило мне. 

 И как же мне жалко сердце, 
 Наивно, доверчиво и легко 
 Оно открывало дверцы, 
 Впуская очередное дерьмо. 

 Оно не боялось, не плакало, 
 Храброе было сердце... 
 Но с каждым новым ублюдком 
 Плотнее запирало дверцы. 

 Из чистого, доброго, нежного 
 Оно превратилось в камень. 
 Утратило веру, надежду, 
 Чтоб не смогли больше ранить. 

 ;Лампады горят, и запах кадила, 
 И холод, что не отогреться... 
 Добро пожаловать, мои дорогие, 
 На похороны моего сердца! (by EVA)