Испытания

Гость На Празднике Жизни
Не пытайтесь валить всё на Бога,

Зачастую всё зависит от нас!

Выбирая себе дорогу

Доходите по ней до конца.

Не ищите поддержки у неба,

Там не скажут Вам как нужно жить.

Главное верти в себя и в победу

В жизни многое нужно пройти!