Последний

Ву Ева
23.09.2011

 Я помню тебя, все еще помню,
 Часто вижу наяву и во сне,
 Самый близкий такой и родной мне,
 Мой любимый чужой человек. 

 Мне бы знать, с кем проводишь вечер,
 Кто твою согревает постель,
 Чья рука ложится на плечи
 И кому открываешь ты дверь... 

 Ну а я? Я живу, как умею.
 Как учила тебя, если помнишь,
 Все прекрасно на самом деле,
Мою дверь ты уже не откроешь. 

 Я простила за все, отпустила,
 И тебе не желаю я зла,
 Только в мыслях "спасибо" твердила,
 Лишь с тобой полной жизнью жила. 

 Будь уверен, ты будешь счастливым,
 Только жаль, что, увы, не со мной...
 В ясный день снова дождь на ресницах,
 Ведь сегодня уснешь ты с другой. 

 Если б только она понимала,
 Что за счастье с тобой засыпать,
 В твоих сильных руках, под одним одеялом,
 И всю ночь лишь тебя обнимать. 

 Поглощен тьмой ночных заведений,
 И в объятиях твоих мне уже не согреться,
 Будь уверен, родной, ты - последний.
 Последний шрам на моем сердце. (by EVA)